Главная » Статьи » Английский на компьютере

Английский на компьютере

Скачать: Программы для компьютера английский языкАнглийский на компьютере

В этой статье — для тех читателей, которые хотят самостоятельно участвовать в иностранный язык и решили использовать для этой программы компьютерной подготовки. Что такое программа, чтобы остановить? Автор мог бы написать сравнительный обзор около десятка учебных программ на английском и конец таблицы с оценками этих программ. Но, к сожалению, автор просто не имеет морального права выступать в качестве объективного эксперта по той причине, что он принимал участие в разработке этого является второй программы обучения на английском языке. Итак, эта статья не о том, как программа XY лучше, и как нужно делать, если читатель хочет выбирать программы сознательно не стал жертвой в этом случае уловок и не жалею позже провел в бесцельных часов компьютера.

Софт для изучения английского языка на компьютере

Но сначала давайте говорить о том, что задачи обучения иностранному языку могут быть решены с помощью образовательных программ, а что не следует ожидать не попробовать, а затем разочарованы.

Если вы начинаете изучать английский с нуля и не имеют достаточной языковой опыт, самое лучшее для вас будет получить первые уроки под руководством «живого» преподавателя. Но если вы поставили себе задачу восстановить забытый английский, построить словарный запас, улучшить восприятие на слух и чтения, это хороший учебник дает хорошие шансы.

Программы для изучения английского языка. Скачать.

Хорошая программа подготовки может оказаться очень полезным в дополнение к классе языка. Поэтому я советую вам не против его учебных программ и учебников, а не их хозяином. Не думайте, что существует одна и только одна программа обучения, который подходит именно Вам. Как и в случае серьезной работы на иностранном языке, вам будет связаться в разное время (а иногда и одновременно) в различных учебников может быть, что вы сможете воспользоваться различными программами обучения.

Так как знаю, что ты у многих образовательных программ, которые помогают?

Первый признак того, что программа будет полезна — Есть такие упражнения, в которых пользователь активно участвует в диалоге (даже с использованием одной клавиатуры, хотя было бы лучше — и без мыши и микрофон). Вторая функция может быть полезна — программа предполагает, что функции контроля за действиями своего ученика: он ставит оценку дает советы.

К сожалению, не все программы предлагают пользователю эти возможности. Причина легко угадать. Иногда эти программы проводятся в рецепте nemudryaschemu же: Он был и нашел старую книгу, учебник английского driven песне своей программы, и если вы хотите использовать звуковую карту, то и выражают эти текстов. Работал на границе, сделали современный. Тогда все просто — компьютер используется в основном как средство для просмотра и воспроизведения этих текстов. Поэтому мы решили опубликовать все на CD, но в последний момент заметил, что объем диска позволяет разместить на нем и нечто другое. Здесь, поджав под руку компьютерный словарь. Вернуться на CD! Количество слов в этом словаре объявили в уведомлении, так много слов, которые могут быть исследованы с помощью новых элементов. Вот и все! Компьютерный учебник будет готов.

Очень плохое время, чтобы работать с ними, и время программы, посвященной его развития, тоже. После методический материал, сделанный для книги, лучшие в книге работ. Маловероятно, что он обеспечит активный диалог между студентами и программ подготовки учителей, уже началась. Теперь, когда вы должны сделать третий сигнал хорошая тренировка для английского программы — вы должны иметь в качестве материала хорошим источником методично. Лучше, если он был разработан специально для компьютеров учебник. Следует проявлять осторожность, если текст на упаковке, вы не можете понять, где этот материал пришел.

Программа английские слова

Практически во всех современных образовательных программ на английском языке в той или иной работы со звуком. По крайней мере, вы можете услышать текст или его отдельных частей и наиболее современное программное обеспечение, как можно работать даже с микрофоном. Чтобы прослушать себя как бы со стороны, но более быстро, без суеты ленту и сравнить свое произношение с произношением динамик — ценная возможность, одно из преимуществ компьютерного учебника перед традиционным учебником .

Некоторые программы пошли еще дальше. Пользователь должен дать устный ответ на вопрос, говоря в микрофон слова или короткой фразы. Программа сразу же показывает Вам правильно или нет. Это правда, да? Только не слишком лестно. В конце концов, это признание компьютерный голос — сложная задача, требующая таких ресурсов и программных решений, которые пользователь имеет компьютер у себя дома, скорее всего, не ходят (для каких-либо серьезных показать компьютер, как " COMTEK "и посмотреть, как серьезные усилия, компании, специализирующиеся на эту тему.)

В команде obuchalkah "вместо полного распознавания речи выполняется очень упрощенная версия того же самого, что позволяет программе лишь в общих чертах понять, или не говорят пользователь слово. То есть, как оно относится глухих людей. Вот пример. Если вместо английского слова «завтра» (утро), то есть, казалось бы, случайные последовательности звуков «о» или "программа определяет, что все будет хорошо. Если эта возможность должна автоматического распознавания речи — весело ехать в место, которое, однако, стратегия основана на рекламу на рынке определенных программ.

Тем не менее, этот метод все еще полезна, даже если то, что программа работает с более чем развлечение. Это особенно важно, если программа работает в интересах детей. Но не стоит таким образом вы можете поставить себе произношение. Это правда, что Есть программы, которые фактически рассматривает интонацию и произношение пользователя. Результат отображается в графическом виде. Пользователь должен решить, как ваша программа похожа на график, который соответствует произношения говорящего. По сути, это метод сравнения двух версий одного и того же произношения не является целью, а также сравнение «с» уха, но может помочь. Если результат хорош, то маловероятно, что обычно занимает больше, чем простое сравнение своей речи и динамик. Таким образом, еще один совет — не плохо, если программа называется «распознавание голоса, но не слишком большой на нее надежды, и предупреждает вас, если это — главный номер» программы.

Английский программаКое-что о качестве образовательных программ для английского языка, можно судить по тому, как рекламировать (конечно, если заявление исходит от разработчиков). Если главная «приманка» в тысячи слов, которые якобы способны учиться, тем больше вероятность, что они вводятся в заблуждение или обмануть вас. Знание языка — не только, а не только знания из очень большого количества слов. Лексика только тысячу слов — это блестящий результат изучения иностранного языка. В нашем повседневном языке на родном языке, мы получим сумму чуда. Поэтому, если обещают научить семь или восемь, или что еще хуже, 12 000 слов, то мы знаем, что вы хотите, чтобы встряхнуть число нулей.

Представьте, что вы каким-то чудом не только узнали все эти слова, но даже все vosmisotstranichny Мюллер английский-русский словарь. Уверяю вас, ничего, если вы не чувствуете себя функциональные взаимосвязи между этими словами и не в состоянии связать в значимые фразы. В тот же результат может быть передан для измельчения словарь и есть небольшими порциями взвешивание. Даже то, что вы пьете, не понимают и говорят по-английски! Если это не удается, то объяснить ту же мысль на всех простом примере. Представьте себе человека, который ищет нового русского языка и узнал только три слова: «отмывание», «Мама» и «рамке». Если он не знает еще, то никакая сила не получит, что классическая фраза, которая начинается почти всех инициаторов русского языка. Теперь представьте себе, было бы лучше для нашего героя, если он сам не узнал три слова, а несколько тысяч человек. Ответ ясен. Таким образом, еще один намек. Ограничение, если ящики, которые привлекли большое количество слов.

Особо в программах для детей. Почти все из них занимаются именно этим заставлять ребенка запоминать новые слова. Это и понятно, потому что интерактивные упражнения со сложной логикой ребенка просто недоступны, и которые еще не знакомы языком в совершенстве. От ребенка к работе с этими типами программ может быть хорошо, если эта работа строго рассчитанном и в контексте серьезного изучения с преподавателем. Мы должны честно признать, что компьютерная программа в этом случае мало. Мы должны жить учителя. В этом смысле, еще одно предупреждение. Купить образовательных программ, узнать, если в тексте говорится на его упаковке для любого возраста и любого уровня доходов, который используется по назначению. Обеспечение того, чтобы программа подходит для всех и навсегда — плохая примета.