Главная » Статьи » Как выучить английский язык

Как выучить английский язык?

При изучении языка важно первоначальный подход. Например, я согласен с Барри Фарбер, американский полиглот, которые определили следующие принципы изучения языка:

1. Подход к языку с нескольких сторон (НЕСКОЛЬКИХ-TRACK ATTACK)

То есть не ограничивает себя каким-либо одним инструментом или средством изучения языка. Больше книг, программ и т.д., тем лучше.

2. Использование скрытых моментов (HIDDEN моменты)

В течение дня мы проводим много бесценных минут просто так, без всякой пользы. Например, у нас есть кто-то ожидания, стоя в пробках, в очередях, ожидая, когда делать кофе, вернулся с работы муж или ребенок просыпается. Это действительно так минуту, но они бесценны! Если суммировать их день, а затем получить приличное количество времени.

3. Immersion (Плунге)

Абсолютно согласен с идеей Фарбер, что учебники и учебные пособия — это не реальный язык. Вы можете выполнить 10 лет грамматических упражнений, научить тематических текстов и так далее, но, перейдя в иностранной ресторан, не смогут заказать обед.

Актер знает разницу между репетицией и фактических показателей, футболист также знает, что физические упражнения и реального матча — две разные вещи.

Учить язык, и применить его — не то же самое. Человек должен начаться как можно скорее использовать иностранный язык. Например, чтобы получить друзей за рубежом (в настоящее время это не является проблемой), слушать радио и смотреть фильмы на изучаемом языке ... Конечно, степень понимания невысока, но это настоящий язык. Вы привыкнете к нему.

Как выучить английский язык?

С номера — проблема, потому что времени у меня нерегулярный, соответственно, право участвовать в именно в то время не может ходить. В школе она изучала немецкий язык. То есть английский не имеют ничего общего. Работал с носителем языка (Канада), тоже не получилось. Это не удобно для меня постоянно адаптироваться. Начал учиться сам. Даг в материальный вес Интернета, сортируются, учил. Потом она стала переписываться с иностранцами, исправляется, конечно, но Кумари, половина всех не понимают и не раздражает. Купил 25-й кадр — класс! Но также не имеют значения. Мы должны каждый день на том же уровне в непринужденной обстановке, а также в центре внимания не работает, по одной работе в голову со своими проблемами. Лично для меня — тяжело. Я думаю, что изучение языка для каждого очень индивидуальна. Зная себя, я гораздо легче жить в английский говорящей стране и учить в процессе общения, а не думать о работе, не ограничивая себя во времени и думать только о языке. В противном случае я не учу. Я понял из всех его начинаниях. Научите, не принимать во ..., надо говорить! нужно говорить, говорить, и что вы исправлена, но теория может быть узнал параллельно. Это мое мнение.

получить полную и, что самое главное, интересную книгу на английском языке, читать, писать новые слова в словарь. Сначала вам практически все 3 слова, чтобы написать, а затем — все меньше и меньше. После чтения: во-первых, существенно увеличить поставки газа словарный запас, во-вторых, очень хорошо (на уровне машины) ulozhatsya голову синтаксических структур (создание предложения) и грамматические особенности.